房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

卿卿风举荷

楼主
标签:热情 公寓 绿城 

什么样的女人是最美的呢?其实我觉得,20多岁的漂亮只是单纯的好看,只有真正的经过岁月的洗礼,还能在平淡的生活里保持自己的优雅精致和对事物的感知,能够依然包容的看待人事,拥有一颗赤子之心,培养出属于自己的气质,这样才是真正的美人,这样的女人,连时光也会舍不得去伤害。

在绿城蘭园,也有这样的一群姐姐,她们因为共同的爱好和对旗袍的热情而结识,她们走到了一起,从陌生到熟识,一起庆生、一起嬉闹、一起琴棋书画,一起探讨旗袍文化,更不忘爱心传递。如今近40名旗袍姐姐组成的绿城旗袍沙龙,已是杭州蘭园、桃花源、蓝色钱江、慧园、春江花月、丽江公寓等园区旗袍姐姐组成的和乐大家庭,影响力不断扩大,仍不断有绿城园区女主人申请加入。让我们一起欣赏姐姐们的动人风采吧~

绿城蘭园的漂亮姐姐们~" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

风吹麦浪里个浪

沙发

好漂亮啊,希望我到那个年纪还能这么好看

正在载入用户签名信息

生活就要简单一点

板凳

这样真好,真怕以后自己会越来越糙

正在载入用户签名信息

香蕉葡萄哈密瓜

4楼

点个赞,希望以后队伍越来越长大

正在载入用户签名信息

迪哥兽超进化天女兽

5楼

旗袍真的好美啊,姐姐们身材都好棒啊

正在载入用户签名信息

上官云雀儿

6楼

插花蛋糕旗袍,都是精致的活啊

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
卿卿风举荷,您好!您所发的帖子“温暖时光惊艳岁月,绿城蘭园的漂亮姐姐们~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册